Deada
Благодаря мне и моей фенэтиламиновой армии, которую я создам из дуболомов при помощи волшебных порошков, этот мир умрет весело и красиво.
Говорят,что брюнетки невероятно умные женщины,нго давече как в субботу,человека эдак 2 сказали мне,что рыжие-самые умные и чертовски привлекательные люди,душа компании вообщем.
Не знаю кто как думает на самом деле,но мне лично так всегда говорят).Приятно черт возьми.

Есть такие трюфели,которые вроде бы как и хочешь,но не можешь,можешь,но не хочешь/не хочешь/очень хочешь.
Хочешь и точка. Но нельзяяяяяяя. Становится как-то обидно,что мы постоянно себя сдерживаем от того,что действительно нам приносит счастье или наслажденье.
Ведь нельзя так все время поступать с собой. Себя надо любить. И в тот момент,когда тебе становится грустно,не стоит,конечно,обжираться сладким,но конфетку,другую трюфелей+чашка отличного вкусного несладкого чая принесет немного радости.

Вы задумывались о происхождении слова "нимфетка". Слово относительно новое и придуманное автором,его никогда ранее не было в словарях. Придумано оно было для удобства,в контексте предложения. И пошло-поехало.
Слово нимфетка приводит "Большой толковый словарь русского языка" (СПб, 2000) с пометой "разговорное" и со следующим толкованием:
"О сексуально привлекательной и сознающей это девочке-подростке".
Слово употреблено В.В. Набоковым в его романе "Лолита".